1. 당근,햄,김치,시금치나물,단무지등을 잘게 다진후...팬에 살짝씩 소금간해 볶고...
밥넣어 다시 볶은후... 치즈를 넣어 녹인후.. 깨 섞어준다.
2. 한입크기 주먹밥 만든다.
3. 한입크기 슬라이스햄을 살짝 굽는다.
4. 햄에 주먹밥 잘 말아준후... 서로 연결되는 부분에 계란물 충분히 바른후... 달군팬에 다시 익혀준다.
5. 배추김치의 입부분을 씻어...물기 꼭 짜주고... 한입크기 주먹밥 잘 말아준다.
출처 : 소풍갈까...?? 도시락 싸자...!!
글쓴이 : 둥이어멈 원글보기
메모 :
'멋있게 살자 > 맛' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 색깔어묵말이쌈 (0) | 2009.03.31 |
---|---|
단계별 와인 초이스법 (0) | 2009.01.22 |
[스크랩] 가난한 사람들을 위한 의사 `양배추` (0) | 2009.01.07 |
과음한 다음날도 거뜬하게! 술독 풀어주는 해장 요리 (0) | 2008.12.22 |
매콤한 비빔냉면 (0) | 2008.12.22 |